Autor: MOMJOHN Thema: fehlender key  (Gelesen 2633 mal)

Offline MOMJOHN

  • Zombie
  • *
  • Beiträge: 1
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 0%
  • Registriert: Dez 2017
fehlender key
« am: Samstag, 30.Dez 2017 - 16:48 Uhr »
jedesmal wenn ich arma 2 dayz starten will und in die lobby connecte kommt dass hier .... kann mir jemand helfen ich habs schon mit deinstallieren und neu downloaden probiert ... https://imgur.com/17jRMSB

Offline smurfi

  • PHP-Skriptjunkie
  • Spender
  • Legende
  • *
  • Beiträge: 1794
  • Bohnen: + 719 / - 16
  • Abzeichen: 8
    Tishina
    Spender
    500 Beiträge



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 20%
    • Ingame: smurfi
  • Registriert: Aug 2012
Re: fehlender key
« Antwort #1 am: Samstag, 30.Dez 2017 - 18:14 Uhr »
ja das lässt sich einrichten mit der hilfe...
lass uns einen termin machen und bis dahin hilft sicherlich die forensuche auch erstmal weiter ;)

ansonsten wünsche ich noch einen angenehmen rutsch in das neue jahr O0

Offline DerTino

  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 158
  • Bohnen: + 36 / - 0
  • Abzeichen: 5
    Fünfjähriges Jubiläum im Forum
    50 Beiträge
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 1%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: DerTino
  • Registriert: Nov 2012
  • Anyone in Cherno?
    • Call of Duty Infobase
Re: fehlender key
« Antwort #2 am: Montag, 26.Mär 2018 - 19:33 Uhr »
Bei mir seit gestern plötzlich das selbe Problem!! Dreimal neuinstalliert und zusätzlich manuell den Rest gesäubert und Registry Cleaner drüber laufen lassen. Nix hat geholfen....Verzweifle langsam :(

Offline DerTino

  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 158
  • Bohnen: + 36 / - 0
  • Abzeichen: 5
    Fünfjähriges Jubiläum im Forum
    50 Beiträge
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 1%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: DerTino
  • Registriert: Nov 2012
  • Anyone in Cherno?
    • Call of Duty Infobase
Re: fehlender key
« Antwort #3 am: Sonntag, 01.Apr 2018 - 19:27 Uhr »
Habe das Problem für meinen Teil lösen können und bin wie folgt vorgegangen:

  • Arma 2 und Arma 2:OA deinstalliert und zusätzlich die restlichen Dateien und Ordner aus dem Steam Spieleverzeichnis manuell gelöscht.
  • Zusätzlich die Ordner Arma 2 und Arma 2:OA in C:Benutzer/Name/appdata/ gelöscht
  • Arma 2 / Arma 2:OA heruntergeladen und neu installiert. Danach NICHT "beta" für Arma 2:OA gewählt
  • Beide Spiele jeweils einmal bis ins Hauptmenü gestartet und jediglich einmal auf Multiplayer geklickt
  • DayZ-Mod über Steam geladen

Anschließend ließ sich alles wie gewohnt, über den DayZ-Launcher starten und spielen! Hoffe die Lösung kann einigen bei selbigen Problemen helfen