Autor: UnknownShows Thema: DayZ 32/64 Bit  (Gelesen 12113 mal)

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #30 am: Montag, 30.Apr 2018 - 21:15 Uhr »
Hatte das Spiel diesen Freitag gekauft und gedownloadet.
Samstag habe ich es dann gespielt ohne Probleme seit gestern ging es dann auf einmal überhaupt nicht mehr...

Kann es sein da ich paar Windows Updates gemacht habe das dadurch irgendwas anders ist?

Offline MaVerick[LAS]

  • Administrator
  • Legende
  • *
  • Beiträge: 1272
  • Bohnen: + 1097 / - 40
  • Abzeichen: 8
    Fünfjähriges Jubiläum im Forum
    Tishina
    Spender



Mehr ...

  • Aktivität: 10%
  • Likes/Beiträge: 41%
    • Ingame: MaVerick[LAS]
  • Registriert: Jan 2013
    • Gameplay Vids
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #31 am: Montag, 30.Apr 2018 - 21:34 Uhr »
Meine Vermutung geht Richtung Battleye, würde zum Neustart nach Serverbeitritt passen. Auf Reddit gibt es ähnliche Berichte mit Win10 Nutzern, aber diese sind wirklich Update geplagt... Win7 hatte das letzte größere Update wohl am 23.04. wenn ich das richtig seh. Sollte ich ma installieren ;D

Du erwähntest Kaspersky. Kannst du das bitte komplett deaktivieren und das Prozedere wiederholen? Mich würde auch interessieren ob es noch zu einem sichtbaren Verbindungsversuch zum Server kommt, aber um das testen zu können müsstest du dich für unsere Whitelist anmelden. Dazu also gegebenenfalls später mehr.
Your head smells like a puppy!

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #32 am: Montag, 30.Apr 2018 - 22:03 Uhr »
Kaspersky hatte ich schon deaktiviert und probiert das ging aber nicht.
Wie melde ich mich an zu der Whitelist ?

Offline FetterLutz

  • Gretels Anwalt
  • Global Moderator
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 581
  • Bohnen: + 1830 / - 1
  • Abzeichen: 9
    Dreijähriges Jubiläum im Forum
    500 Beiträge
    smurfi gefangen



Mehr ...

  • Aktivität: 45%
  • Likes/Beiträge: 67%
    • Ingame: FetterLutz
  • Registriert: Mär 2015
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #33 am: Montag, 30.Apr 2018 - 23:07 Uhr »
Du schaust hier rein
http://board.germandayz.de/dayz-willkommen/neues-whitelisting-verfahren-fur-die-germandayz-privat-standalone-server/
und gehst des ganze Punkt für Punkt durch.
Dann teste auf dem germandayz Server (im Serverbrowser in der Suchfunktion eingeben) zu connecten.
Bei Problemen hier nochmal melden.
Flutz

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #34 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 14:35 Uhr »
So habe mich jetzt registriert bei der Whitelist und jetzt auf den Server joinen richtig?

Offline Gomorrha

  • Spender
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 306
  • Bohnen: + 215 / - 1
  • Abzeichen: 7
    Dreijähriges Jubiläum im Forum
    1x "Lass krachen"
    Tishina



Mehr ...

  • Aktivität: 15%
  • Likes/Beiträge: 8%
    • Ingame: Gomorrha
  • Registriert: Jan 2015
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #35 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 14:38 Uhr »
wenn die Daten alle richtig sind und du dich vor 14:30 registriert hast kannst du jetzt spielen.
Intel i5 2500k@4,5GHz
nVidia GTX 770 OC 2GB
16GB RAM
256GB SSD
320GB HDD
Windows 10 64bit

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #36 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 15:06 Uhr »
So bin drauf aber es laggt halt sehr stark und mit 32bit ist es gleich abgeschmiert wenn ich auf den Server joine

Offline FetterLutz

  • Gretels Anwalt
  • Global Moderator
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 581
  • Bohnen: + 1830 / - 1
  • Abzeichen: 9
    Dreijähriges Jubiläum im Forum
    500 Beiträge
    smurfi gefangen



Mehr ...

  • Aktivität: 45%
  • Likes/Beiträge: 67%
    • Ingame: FetterLutz
  • Registriert: Mär 2015
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #37 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 19:28 Uhr »
Eher wenn dann FPS
Denn sonst laufen andere Spiele problemlos wie zum Beispiel Rust, Arma 3 H1Z1 und so weiter.

Ich komm noch mal zu o.g. Punkt. Bitte in Steam die FPS Anzeigen anschalten, und uns die ca. FPS schreiben.

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #38 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 19:30 Uhr »
9 FPS wenn ich es über Steam starte

Offline sqeezor

  • Spender
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 412
  • Bohnen: + 402 / - 14
  • Abzeichen: 5
    Dreijähriges Jubiläum im Forum
    Spender
    50 Beiträge



Mehr ...

  • Aktivität: 13%
  • Likes/Beiträge: 14%
    • Ingame: Sqeez
  • Registriert: Feb 2015
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #39 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 19:31 Uhr »
Inet via Lan (Kabelverbindung) oder WLan ?

Das finde ich irgendwie der springende punkt.

Zitat
Samstag habe ich es dann gespielt ohne Probleme seit gestern ging es dann auf einmal überhaupt nicht mehr...

Kann es sein da ich paar Windows Updates gemacht habe das dadurch irgendwas anders ist?

Ein rückgängig machen der updates wäre wohl eine mögliche Lösung.
« Letzte Änderung: Dienstag, 01.Mai 2018 - 19:38 Uhr von sqeezor »

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #40 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 21:33 Uhr »
Ist per Lan Kabel

Offline sqeezor

  • Spender
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 412
  • Bohnen: + 402 / - 14
  • Abzeichen: 5
    Dreijähriges Jubiläum im Forum
    Spender
    50 Beiträge



Mehr ...

  • Aktivität: 13%
  • Likes/Beiträge: 14%
    • Ingame: Sqeez
  • Registriert: Feb 2015
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #41 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 21:58 Uhr »
Wie schaut den die Auslastung aus der Hardware (via Taskmanager und gibts da iwelche Tasks die doll Leistung ziehen ?

9 fps soviel hab ich ja mit dem Laptop mit der Onbard-Grafik.

Dazu...läuft es via Grafikkarte ?

Offline UnknownShows

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 22
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 22%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: UnknownShows
  • Registriert: Apr 2018
Re: DayZ 32/64 Bit
« Antwort #42 am: Dienstag, 01.Mai 2018 - 22:10 Uhr »
Ja mit einer 1050ti von MSI
Ich kuck morgen mal