Autor: Shockhead Thema: Kein Charakter im Hauptmenü  (Gelesen 818 mal)

Offline Shockhead

  • Zombie
  • *
  • Beiträge: 2
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 0%
  • Registriert: Jun 2017
Kein Charakter im Hauptmenü
« am: Samstag, 17.Jun 2017 - 07:38 Uhr »
Hallo in die Runde,

ich habe vor gut einer Woche seit Monaten wieder das erste Mal DayZ SA gespielt. Seit dem ich das letzte Mal gespielt habe, hat sich ja wirklich einiges getan.

Mich wundert im Moment ein wenig, dass ich weder im Startbildschirm (Hauptmenü) noch im Charakter-Menü den Charakter sehe. Ich sehe zwar alle Schaltflächen, aber eben nicht den Charakter. Joine ich auf einen Server, ist der Charakter zu sehen.

Das Spiel habe ich zwischenzeitlich einmal über Steam deinstalliert. Das hat leider keine Besserung gebracht. Wisst ihr, woran das liegen könnte?

Online zm4ster

  • Administrator
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 412
  • Bohnen: + 1170 / - 2
  • Abzeichen: 5
    Tishina
    Spender
    50 Beiträge



Mehr ...

  • Aktivität: 12%
  • Likes/Beiträge: 42%
    • Ingame: zm4ster
  • Registriert: Dez 2014
Re: Kein Charakter im Hauptmenü
« Antwort #1 am: Samstag, 17.Jun 2017 - 08:08 Uhr »
Kurz und knapp: Ist einfach so.

Ist kein Fehler deinerseits, sondern ist einfach ein "Feature" der aktuellen Version, da am Menü gebastelt wird.

Hindert dich ja nicht am spielen.

Offline Shockhead

  • Zombie
  • *
  • Beiträge: 2
  • Bohnen: + 0 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 0%
  • Registriert: Jun 2017
Re: Kein Charakter im Hauptmenü
« Antwort #2 am: Samstag, 17.Jun 2017 - 08:38 Uhr »
Alles klar. Danke dir.


Offline erkans besser

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 23
  • Bohnen: + 3 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: test
  • Registriert: Mai 2017
Re: Kein Charakter im Hauptmenü
« Antwort #3 am: Donnerstag, 29.Jun 2017 - 18:55 Uhr »
Hi,
habe ähnliches Problem:
wie letzte Wochen schon angekündigt wurde alles zurückgesetzt.
Auch habe ich gelesen das sich die Serverauswahl (Spielstart->favorisierte Server etc.) ändern sollte.
Nun war ich eine Wochen nicht online, habe gestern aber festgestellt das jetzt alle meine fav. Server
nicht mehr markiert sind. Finde sie auch nicht mehr, ob mit IP oder Name.
Gibt es aktuell eine neuen Serverauswahl? Oder stell ich mich zu glatt an?
VG

Offline Gomorrha

  • Event-Champion
  • Zombiejäger
  • *
  • Beiträge: 275
  • Bohnen: + 193 / - 1
  • Abzeichen: 5
    Tishina
    Spender
    50 Beiträge



Mehr ...

  • Aktivität: 6%
  • Likes/Beiträge: 7%
    • Ingame: Gomorrha
  • Registriert: Jan 2015
Re: Kein Charakter im Hauptmenü
« Antwort #4 am: Donnerstag, 29.Jun 2017 - 19:22 Uhr »
Es gibt im serverbrowser mittlerweile oben 3 reiter. Offizielle server, communityserver und lanserver. Deine favoriten findest du sicher unter community server.

Tscheck dis aut (y)

Lg gomorrha
Intel i5 2500k@4,5GHz
nVidia GTX 770 OC 2GB
16GB RAM
256GB SSD
320GB HDD
Windows 10 64bit

Offline erkans besser

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 23
  • Bohnen: + 3 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: test
  • Registriert: Mai 2017
Re: Kein Charakter im Hauptmenü
« Antwort #5 am: Freitag, 30.Jun 2017 - 15:29 Uhr »
Danke, ich werd es prüfen ;)

Offline erkans besser

  • Überlebender
  • *
  • Beiträge: 23
  • Bohnen: + 3 / - 0
  • Abzeichen: 1
    Erster Beitrag



Mehr ...

  • Aktivität: 0%
  • Likes/Beiträge: 0%
    • Ingame: test
  • Registriert: Mai 2017
Re: Kein Charakter im Hauptmenü
« Antwort #6 am: Sonntag, 02.Jul 2017 - 01:24 Uhr »
Ja funktioniert. DAnke